Mitglied inaktiv
morgen die damen, also bei uns gibts heute seelachsfilet mit kartoffelbrei und brokkoli. eventuell mit sosse. und zum nachtisch gibts eis. der nächste bitte.... lg steffi
Spaghetti Napoli mit einem Schuß Sahne und Käse in der Soße geschmolzen :-) Buon Appettito
Bei und gibt es heute Hähnchen-Paprika-Pilz-Sahnesauce mit Bandnudeln.
Sehr lecker!
Bei uns gibt es heute Rinderschmorbraten mit selbergemachten Spätzle
Bei uns gibt es heute knusprige Hähnchenkeulen mit Pommes
Hey bei uns gibt es heute gebratene Gnocchi, Frikadellen und Gurkensalat LG Merry
es gibt blumenkohl kartoffel gratin. freu mich schon.
bei ns gibts heute fischstäble auflauf und kartoffeln lg claudi
die gibts heute bei uns, natürlich mit Penne Rigate, dazu ein frischer Salat.
Hinterher noch einen Espresso mmmhhh!
Ciao farfalla
Ich probiere heute mal Kürbis-Linsen-Lasagne (chefkoch-Rezept), dazu gibt's dann grünen Salat. Bin schon sehr gespannt! LG Nicole
Die hab ich auch schonmal nachgekocht! schmeckt suuuuuper lecker
Bei uns gab es heute Shepherds Pie und dazu Schmorgurken!
Hi Selena, ich fand sie auch extrem lecker, aber ein klein wenig zu trocken. Das nächste Mal mache ich wohl Tomatensugo dazu... Aber dieses nächste Mal wird es auf jeden Fall geben, auch wenn ich die Zubereitung etwas aufwändig fand. LG Nicole
o.T. = ohne Text
Kartoffelpü,Sauerkraut und Leberkäse
kassler mit sauerkraut vanilliepudding
ahem, geht es um die Menues und Gerichte des Tages oder um Rezepte? Haette jetzt z.B. gern das Rezept von Tom Maelzer gesehen. Bei uns gibt es heute bretonische Galettes, d.h. Buchweizenpfannkuchen mit Fuellung aus Huehnchenbrustaufschnitt mit Kaese (GG, Teen) oder mit Brie (kleine Tochter und ich): Galettes ********** 500 gr Buchweizenmehl 70 gr Weizenmehl [kann man aber auch rauslassen] 1 Ei 1 tl Salz 1 l kaltes Wasser 2 EL Oel 1 kleine Tasse Milch Mehl in eine grosse Schuessel geben. Eine Vertiefung in die Mitte machen und das Ei reingeben. Mit Holzloeffel verruehren. Langsam das Wasser hinzufuegen und weiterruehren. Wenn der Teig so dickfluessig wie Mayonnaise ist, mit dem elektrischen Mixer auf niedriger Stufe fuer ca. 10 Minuten verruehren. Mit einem Tuch abdecken und mind. 2 Std. oder ueber Nacht kalt stellen. Das ist sehr wichtig, sonst ist der Buchweizen schwer verdaulich!!!! Bevor der Teig in die Pfanne kommt, Oel und Milch hinzufuegen und nochmal gut verruehren. Dies ergibt jede Menge Pfannkuchen! Ich mach daher meist nur die Haelfte des Rezeptes. Oder ich mach das komplette Rezept und back am naechsten Tag die Reste nochmal in einer Pfanne auf. Meine Lieblingsfuellung: Schafskaese. Traditionell wird mit Schinken und Ei gefuellt. Guten Appetit! Beatrix
Hallo, an alle, die sich für die superleckere Ofentomatensuppe interessieren:
bei Google: Tim Mälzer eingeben, auf seiner Homepage (ist gleich die erste bei Google) findet ihr unter anderem das Rezept.
Ciao farfalla
claudis rezept mit den huehnchenbruesten... das klingt so lecker.. mal sehen wie es wird.. freu
Gulasch (Schwein und Rind) mit Spirellis und Sauerrahm, dazu ein knackiger Salat mit selbstgemachtem Joghurtdressing = WOCHENENDE!!!!