Elternforum Kochen & Backen

Restverwertung Fonduefleisch

Restverwertung Fonduefleisch

Strudelteigteilchen

Beitrag melden

Ich habe Reste vom Fonduefleisch und würde daraus gerne ein Gulasch machen. Ich bin mir aber unsicher, wie lange ich das schmoren muß. Es geht um magere Rinderschulter und Schweinefilet, beides sehr dünn geschnitten. Bei Chefkoch las ich was von zwei Stunden. Wirklich? Beim Fondue ist das Fleisch doch viel schneller gar!


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Strudelteigteilchen

huhu, in dem fall max. 60 minuten. chefkoch geht von den fleischwürfeln aus, die üblicherweise für gulasch verwendet werden. ich würde das fleisch eine stunde schmoren lassen. lg claudia


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Hej! Wenn Du einen Schnellkochtopf hast, wirf es da hinein, am besten mit den Zutaten,die bei Dir in die Gulaschsoße gehören - Rindfleisch wird anderswo selten zarter!! Gruß Ursel, DK