shinead
Hallo zusammen, ich habe noch Gemüse eingefroren, das jetzt weg muss. Im Gefrier finden sich: Rosenkohl, Erbsen, Blumenkohl Frisch habe ich noch Karotten und Paprika, das sollte passen, oder? Ich bräuchte allerdings noch eine Soße dazu. Hat jemand ein Rezept für mich? Kann ich da ggf. auch die Hähnchenbrust die tiefgekühlt schlummert rein schnibbeln (im Backofen sollte sie ja genügend Zeit haben um gar zu werden), oder lieber anbraten? *grübel* Vollkommen Auflauf-Unwissend Corinna
Hej Corinna! ich würde sie anbraten - nicht wegen des Garens, sondern weilsie dann ein bißchen leckerer schmecken! Ansonsten kannst Du eine eine Milcher-Eier-Soße machen und das Ganze mit Käse ü bersteuen. Ich mache gern auch eine Käsesoße - einfach in eine Mehlschwitze Schmierkäse auflösen - über den Nudel-Gemüse-Auflauf - fertig. Wenn Du dann noch ein paar Semmelbrösel (Paniermehl) drübersteust und mit ein paar Butterflöckchen belegst, hast Du die Luxusausgabe - lecker! Übrigens gab es neulich im ZDF einen ähnlichen Auflauf: schaust Du hier: http://vollekanne.zdf.de/ZDFde/inhalt/21/0,1872,8487189,00.html Guten Appetit - Ursel, DK
Schmierkäse ist noch da... *grins* dann kommt der auch gleich mit in die Verwertung.
Vielen Dank! ![]()