Hewi
Hallo, ich bin mal auf Ideen gespannt. Wir haben im Sommer fast immer Bratwurst im Gefrierschrank für ungeplates Grillen. Wenn dann was übrig bleibt grillen wir sie fertig, weil wieder einfrieren soll man sie ja auch nicht. Ich mache dann daraus meist einen Salat. 1 Glas Silberzwiebeln, 1 Glas Schampignons in Scheiben, ein paar Gewurzgurken ( würfeln ) und Zigeunersoße aus dem Glas. Hat von Euch Jemand noch andere Idden? Ich würde gerne mal was neues ausprobieren. Ich freue mich auf Eure Idee. Gruß Heike
n Wurstgulasch würde mir spontan einfallen.
würstgulasch kartoffel-würstl-gulasch in eintopf reinschnibbeln pfannen-reste-gericht daraus machen (mit kartoffelscheiben, gemüse...)
würde mich über ein Rezept freuen. Gruß Heike
1 große zwiebel und 2 knoblauchzehen hacken, in etwas öl glasig dünsten. 4 - 5 geschälte, gewürfelte kartoffeln dazu, eine in streifen geschnittene rote paprika, alles mit 1 el tomatenmark andünsten, mit etwas brühe angießen. lorbeerblatt und ein paar wacholderbeeren rein, ca. 15 min. köcheln. dann die wurststücke dazu geben und auf kleiner flamme köcheln, bis die kartoffeln schön weich sind. ein paar davon zerdrücken, damit das gulasch gebunden ist. würzen mit pfeffer, salz, paprika scharf und süß, majoran und petersilie.
,
Curry-Wurst dabei die Wurst schon kleinschneiden und in der Sauce erwärmen.
In Scheiben schneiden und zum Ofengemüse geben. Kleinschneiden und mit Soße zu Kartoffelbrei und Gemüse essen.
Wir schneiden Bratwurst (wenn auch vegetarisch) in Gemüselasagne. Schmeckt lecker!