Elternforum Kochen & Backen

reste vom fondue

reste vom fondue

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

oh mensch :( ich lerne das nie natuerlich war wie immer zu viel da. uebrig sind... gemuese geduenstet, champignon, babykarotten, spargel, fleisch in verschiedenen sorten, alles moegliche an sossen mangamouce, lychies, und getrocknete fruechte.. ich glaube ich lade mal die nachbarn ein... grummel und nun? eintopf ausfleisch und gemuese? dazu ist mir das fleisch zu schade (echt schoenes fuer fondue ausgesuchtes fleisch) gut, und was mache ich nun? irgendwelche ideen?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bei uns gibts dir Reste immer am nächsten Tag nochmal, schmeckt gleich noch besser:-)..Fleisch in der Pfanne anbraten, entweder haust das Gemüse mit rein, oder stellst es einfach nochmal so auf den Tisch... habe heute bei meiner Mutter die Reste bekommen, hhmmmm, lecker :-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das fleisch anbraten, nur mit zwiebeln (so ähnlich wie zwiebelrostbraten), das gemüse separat als pfannengericht oder gratin zubereiten, oder im backrohr grillen, die saucen kann man dazu essen. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich brate heute abend auch das restliche Fleisch vom Fondue / Raclett gestern in der Pfanne! Dazu gibts dann u.g. Ofenkartoffeln und von gestern übrig gebliebene Sour Cream und andere Soßen!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich mache auch jedes Jahr (da immer zu viel gekauft) entweder eine schöne Fleisch-Gemüse-Pfanne oder ...noch besser... ich kippe noch am selben Abend die köstliche Brühe in einen großen Topf und koche das restliche Fleisch und Gemüse darin. Da wir immer Glasnudeln zum Fondue reichen, kommen die noch dazu...ein Schuss Sojasauce...und wir haben die leckerste Chinasuppe der Welt...essen am nächsten Tag, Reste einfrieren...das ist das Zweitbeste am Fondue


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Alles ab in die "Chinesische Pfanne/Wok" - mischmasch Fleisch und Gemüse - dazu einen leckeren Reis.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wok hab ich keinen also fleisch abgebraten. gemuese dazu, nudeln gekocht, sojasosse ueber fleisch und gemuese.. war super als nachtisch gabdann die reste vom nachtisch von neujahr.. alles satt geworden.. und sogar heute gabs noch resteverwertung.. lach