Elternforum Kochen & Backen

Reis übrig...

Reis übrig...

Kauko:-)

Beitrag melden

Ich hab noch soviel Reis übrig, aber mag keinen dritten Tag Hühnerfrikassee essen, aber was dann ??


puschel77

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kauko:-)

Mit vielen kleingeschnittenen Tomaten, gewürfelte Fleischwurst, salz Pfeffer, kräuter und ein Ei drüber für ca. 20 Minuten in den Backofen Ich koche extra immer mehr Reis. Wir lieben reispfannen! Am liebsten mit kidneybohnen, Mais, Hackfleisch und Paprika. Wem das zu trocken ist, schmeckt auch super mit Schaschliksosse. Oh ich bekomm Hunger ....


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kauko:-)

gebratener reis reis-pfanne (mit hack, mit gemüse...) als suppeneinlage verwenden reispuffer braten zu wok-gemüse, curry, chili als beilage reichen djuvec-reis daraus machen


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kauko:-)

Guten Morgen! Dann iß doch was anderes dazu - Fisch oder Bratwurst oder ... Wirf ihn in eine Supe, frier ihn ein und brauch ihn, wenn Du ein Reisgericht machst .... Reis kann sich im Kühlschrank gut halten. Gruß Ursel, DK


SallyBW

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kauko:-)

Fleisch (Huhn, Pute oder Schwein) würfeln und anbraten. Parika und Frühlingszwiebeln dazu. Mit Sojasauce und Sambal Oelek würzen. Reis reingegeben und weiterbraten.


DecafLofat

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kauko:-)

tomatenreis mit feta und lauchzwiebeln, dazu evtl fischstäbchen?


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DecafLofat

mit Linsen und Curry Braten dazu Tofu. LG maxikid