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reife Avocados knochenhart ...

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reife Avocados knochenhart ...

sechsfachmama

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kennt das jemand? Im Supermarkt konnte mir das auch keiner beantworten. Sie waren definitiv reif, hab sie nach dem Kauf noch ca. ne Woche liegen gehabt. Ich kenne es so, dass sie helles(grünes) fruchtfleisch haben, welches bei Verarbeitung butterweich ist, ich zerdrück das dann mit einer Gabel und würze es. Diese besagten A. jedoch waren beim Öffnen knochenhart, das Fleisch schon eher bräunlich-dunkel (auch wenn überreif, darf es nicht hart sein) und man konnte es weder zerdrücken noch als Stückchen essen, es war "knochenhart" und geschmacklich einfach bäh. Was ist mit den Avocados passiert? Kennt das jemand?


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von sechsfachmama

Hi, irgendwas war nicht in Ordnung, woher sollen die das wissen im Supermarkt. Ich kenne Avocados auch nur hellgrün und weich, mmmmhhh Ich hatte neulich getrocknete grüne Erbsen, die nach 24 Stunden einweichen und stundenlang kochen moch nicht weich waren... Hab meine Mama gefragt, die hat gesagt: Manchmal ist es halt leider so, dann wegschmeissen. Ciao Biggi