mama2010
Wie gelingt mir die soße ohne den tüten lecker? Danke
such mal im net nach den Rezepten von Schuhbeck. Ich hab in letzter ZEit so viel von dem nachgekocht und jedesmal war es saulecker!!!
hallo, fleisch in der pfanne anbraten, rausnehmen, warmstellen. im bratensud ein paar zwieblwürfel anbraten mit brühe aufgießen und rahm druntergeben, würzen mit salz, pfeffer,paprika etc, fleisch wieder rein - fertig. lg
Also ich brate das Fleisch an, dann kommen frische Pilze dazu, dann schütte ich Sahne bei und lass es einkochen, dann halt würzen nach Geschmack.
Ich mache die Soße für mein Geschnetzteltes meistens so: 1 Pck. Kräuterfrischkäse in 1/4 Liter Gemüsebrühe schmelzen, nach Geschmack Gemüse (Pilze, Erbsen und Möhren,...) dazu und das angebratene Fleisch darin nochmal kurz erhitzen.
Das A und O: die richtige Pfanne. Kein Teflon, sondern Edelstahl!!!!!! Für 2 Personen: 1. Fleisch scharf anbraten 2. Mit Salz und Pfeffer würzen 3. 1 Becher Sahne dazugeben 4. Mit Oregano und Paprikagewürz würzen 5. Sahne eikochen lassen, bis eine schöne dickflüssige Soße entstanden ist. Fertig!
warum kein teflon? kein keramik etc? würd mich jetzt interessieren :) lg