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rahm geschnetzeltes

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rahm geschnetzeltes

mama2010

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Wie gelingt mir die soße ohne den tüten lecker? Danke


Holzkohle

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Antwort auf Beitrag von mama2010

such mal im net nach den Rezepten von Schuhbeck. Ich hab in letzter ZEit so viel von dem nachgekocht und jedesmal war es saulecker!!!


pothi

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Antwort auf Beitrag von mama2010

hallo, fleisch in der pfanne anbraten, rausnehmen, warmstellen. im bratensud ein paar zwieblwürfel anbraten mit brühe aufgießen und rahm druntergeben, würzen mit salz, pfeffer,paprika etc, fleisch wieder rein - fertig. lg


Sonntagskinder

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Antwort auf Beitrag von mama2010

Also ich brate das Fleisch an, dann kommen frische Pilze dazu, dann schütte ich Sahne bei und lass es einkochen, dann halt würzen nach Geschmack.


lilatiger74

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Antwort auf Beitrag von mama2010

Ich mache die Soße für mein Geschnetzteltes meistens so: 1 Pck. Kräuterfrischkäse in 1/4 Liter Gemüsebrühe schmelzen, nach Geschmack Gemüse (Pilze, Erbsen und Möhren,...) dazu und das angebratene Fleisch darin nochmal kurz erhitzen.


Framboise

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Antwort auf Beitrag von mama2010

Das A und O: die richtige Pfanne. Kein Teflon, sondern Edelstahl!!!!!! Für 2 Personen: 1. Fleisch scharf anbraten 2. Mit Salz und Pfeffer würzen 3. 1 Becher Sahne dazugeben 4. Mit Oregano und Paprikagewürz würzen 5. Sahne eikochen lassen, bis eine schöne dickflüssige Soße entstanden ist. Fertig!


pothi

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Antwort auf Beitrag von Framboise

warum kein teflon? kein keramik etc? würd mich jetzt interessieren :) lg