Mitglied inaktiv
wir haebn morgen besuch und es gibt raclette. was baruach ich alles dazu?? maiskolben,gurken,zwiebeln,kartoffeln habe ich. brauch es sonst noch etwas?
shrimps marinierte fleisch- und geflügelstreifen fischfilet in streifen paprika mais silberzwiebeln gekochte kartoffeln pilze verquirltes ei salami, speck, schinken, bacon balttspinat würstchenscheiben zwiebel spargelspitzen zucchini, auberginen dazu baguette und ggf. noch saucen das fleisch marinieren in etwas öl, salz, pfeffer, paprika, kräuter, knoblauch. claudia
fleisch?? mache kein tischgrill!!
geht auch, wenn es dünn geschnitten und mariniert ist, dann gart es in den pfännchen. wenn es fast durch ist, käse drüber oder vequirltes ei, gemüse dazu.... claudia
wir legen oben drauf immer dünn geschnittenes Fleisch und in die Pfännchen kommt dann alles zum überbacken
Hi! bei uns gibt´s immer noch dazu Bananenscheiben Ananas Salami Schinken Schafskäse Oliven Schrimps Camambert Mandarinen LG Mona
Das kommt darauf an, ob Du nur bei Kaese und Schweizerisch bleiben willst, oder nicht. Wir wohnen in der Schweiz und da gehoert zu Raclette nicht viel, nur: 1. Kaese (logisch) 2. Kartoffeln 3. Cornichons (Gewuerzgurken), Silberzwiebeln 4. Buendnerfleisch (oder anderes Trockenfleisch) 5. Salz, schwarzer Pfeffer Wir nehmen noch getrocknete Kraeuter dazu (verschiedene Mischungen, aber z.B. Herbes de Provence gehen auch) Gruss FM