Mitglied inaktiv
Hallo zusammen! Wenn ich Putenschnitzel (Stück ca. 150g) von beiden Seiten anbrate, dann in Alu wickel und in den Ofen gebe, wie lange brauchen sie dann bei 160°C? Gibt es da einen Richtwert. Brauche die Dauer, damit ich die Beilagen dann gleichzeitig fertig habe. Freue mich über Antworten. Danke.
wenn du sie natur brätst, dann lass sie doch einfach in der pfanne. die beilagen zuerst vorbereiten, dann die putenschnitzel braten, fertig. garzeit in der pfanne ca. 6 - 8 minuten; wichtig ist die dicke des schnitzels, nicht das gesamtgewicht. claudia
Danke für deine Antwort. Leider brauche ich die Pfanne noch, um für die Vegetarier Spiegeleier zu braten. Das habe ich vergessen zu erwähnen. Wollte also die Schnitzel anbraten, in den Ofen geben, Pfanne auswaschen und Eier braten.
10 bis 15 minuten, je nach dicke der schnitzel.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht