Mitglied inaktiv
Ich möchte heute Putenröllchen mit Frischkäse und Spinat füllen. Eigentlich wollte ich dazu Bratkartoffeln oder Rosmarinkaroffeln irgendsowas machen. Mein Sohn mag das aber im Moment garnicht und möchte Kartoffeln mit Sosse. Eigentlich wollte ich die Röllchen im Backofen machen. Könnte ich sie auch ähnlich wie Rouladen im Bräter machen mit Gemüser- oder Geflügelbrühe und daraus eine Sosse ? Passt das zu Spinat und Frischkäse ? LG Anja
Na klar geht das! Mach ich auch immer so, und sie werden nicht so leicht trocken, wie im Backofen ;)
hallo, wenn du die röllchen angebraten hast, ein wenig gehacktes suppengemüse und zwiebel dazugeben. gut anschwitzen, ablöschen und die röllchen darin schmoren lassen. sauce pürieren, binden und würzen. claudia
geht das röllchen etwas detailierter??? beschmier ich das putenstück vor dem anbraten? oder anbraten, dann beschmieren? dann backofen? das will ich auch heute abend kochen. man könnte statt frisch- doch auch fetakäse nehmen, oder? dazu noch ein paar kapern, mjalm. grüßt, schon wieder mit erhöhtem speichelfluss, snuggles
das putenfleisch mit salz (wenig), pfeffer paprika würzen. den fetakäse in dünne streifen schneiden und "quer" einlegen, vorgegarten, gewürzente blattspinat (pfeffer, muskat, salz, zwiebeln, knoblauch) dazu. aufrollen. anbraten und fertiggaren. claudia
Ich mach die so: Putenschnitzel dünn klopfen, würzen, dünn mit Frischkäse bestreichen. Frischen Blattspinat in etwas Öl mit frischem Knoblach anraten, würzen und etwas auskühlen lassen. Schnitzelchen mit Spinat belegen, rollen, zustecken und anbraten. Danach nutze ich auch den Bratensud und lasse die Röllchen in dieser Sauce gar ziehen.
danke! dazu mache ich rosmarinkartoffeln... sabbert snuggles