Mitglied inaktiv
Hallo, wir wollen Heiligabend Putenkeulen machen. Wir haben fünf stück gekauft, und möchten sie im Römertopf machen. (Hoffe sie passen alle rein.) Wie lange brauchen die Keulen wohl? Und bei wieviel Grad? Oder ist Römertopf keine gute Idee? Hähnchen machen wir immer da drin. Danke schonmal.
die putenkeulen mit salz und pfeffer würzen. in einem bräter in etwas öl rundherum anbraten, gehacktes suppengemüse (3 karotten, 2 zwiebeln, 1 stück sellerie, etwas lauch) mitbraten, mit etwas brühe ablöschen, dann im backofen bei 200 grad ca. 60 minuten garen. immer wieder mit etwas bratensaft begießen. kurz vor ende der garzeit die keulen rausnehmen und auf dem rost oder einem gefetteten blech noch mal weitergaren, damit die haut knusprig wird. nach ende der garzeit die sauce pürieren und mit pfeffer, salz und thymian abschmecken. claudia
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