Elternforum Kochen & Backen

Pudding statt Sahne auf der Torte

Pudding statt Sahne auf der Torte

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Habe jetzt schon ein paar Mal gelesen, dass man bei einigen Rezepten Sahne durch (Vanille-)Pudding ersetzen kann. Jetzt wolle ich mal fragen, ob man den Pudding dann ganz normal kocht oder ob man weniger Milch nimmt, damit er fester wird???


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ich nehme statt 500 ml milch meist 375 - max. 400 ml. pudding wie üblich kochen. nach dem kochen eine folie über den topf legen, damit sich keine haut bildet und den pudding immer wieder gut durchrühren. claudi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich nehm immer den fertigen vanillepudding von dr. oetker... geht schneller und schmeckt super :o) ich mach das meistens auf n boden bei erdbeertorte