monschischi
ich habe es mir gestern gekauft und gleich ausprobiert............
das Ergebnis war.............hat nicht geklappt.
die Cakes sind zerrissen. Ich habe anscheinend den passenden Zeitpunkt der Blechtrennung verpasst.................leider ![]()
Ich hab mir das Blech gestern gekauft und auch ausprobiert. Hat super geklappt. Hab den Rezeptvorschlag genommen.
und warum hat das nicht geklappt ich hatte nur keine flüssige butter zum einbuttern, habe margarine genommen, ob es daran gelegen hat??
Ich hatte es in der Hand, aber irgendwie...das sind doch dann nur in Form gebackene Kuchen? Echte Cake Pops macht man doch mit Frischkäse (oder Marmelade) und glasiert sie dann. Finde das so irgendwie ein wenig Witzlos.
Ich habe mich genau an das Rezept gehalten, obs an der Margarine lag weiß ich nicht......
Ja, das stimmt echte Cake Pops macht man mit Frischkäse.
Ich habs nur gekauft, weil unser Sohn so gerne bäckt und es mal "was anderes" ist.
Man kann theorethisch jeden einfachen Rührteig da rein tun. Für Ostern gibts ja auch z.b. diese Lämmchenformen, das ist das gleiche Prinzip ![]()
juchu.....hey, die schmecken vielleicht leckerschmecker :-)