skaline35
Möchte heut Pizzabrötchen machen,nehme ich Schmand? Sahne? und wieviel Grad und wie lange ungefähr?
Wenn ich Pizzabrötchen mache rühre ich mir ne dickflüssige Mischung aus Tomatenmark und passierten Tomaten an, gebe Oregano, Basilikum (beides gerebelt, trocken) Salz, Pfeffer und Knobipulver dazu, bestreiche damit die Brötchenhälften und belege sie wie Pizza...Salami, Thunfisch, Pilze halt n.Geschmack und Größe des Brötchens dann etwas Käse drüber und bei 200°c etwa 10-12 Minuten (bis alles nach Pizza aussieht) in die Röhre...
Oder ich mache die nach Flammkuchenart...beschmiert mit einer Schmand-Käutermischung (nehme dazu Knorr Kräuterlinge), mageren Schinkenwürfeln, etwas Frühlingszwiebelringen (oder Lauchringen) und etwas Käse und überbacke es auf oben genannte Art.
YAMMI
Aber wie immer gilt...der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt
Ich mach das so: Salami und/oder gek. Schinken kleinschneiden, geriebenen Käse dazu und dann mit Cremefine (Sahne) dazu bis es einen groben Teig gibt. Salz und Pfeffer dazu, eventuell noch Kräuter und dann ab in den Backofen bei ca. 170 Grad Umluft. So lange bis sie schön braun und knusprig sind.