Nolle84
hallo...habt ihr bitte das rezept für mich wie man die macht??das wäre lieb...
Guck mal ein Posting unter dir!
du nimmst aufbackbrötchen, halbierst die der länge nach. belag nach geschmack (siehe ein thread darunter), auf die hälften geben, im backrohr backen, bis der belag schön farbe genommen hat. manche nehmen auch frische brötchen, die werden aber dann gerne mal etwas trocken und hart außen. du kannst auch baguette oder ciabatta zum aufbacken nehmen stücke schneiden.
wie geht das mit der füllung lese da naturjoghurt??hääääääää
das ist keine füllung, sondern ein belag. joghurt nehme ich persönlich nicht, entweder einen schuss sahne oder milch, ggf. auch mal passierte tomaten.
Ich mache das so: 200g Kochschinken würfeln, mit 1 kleinen, fein gewürfelten Zwiebel, 200g geriebenem Gouda, ca 5-6 Esslöffel Naturjoghurt, ca 1/2 Becher Sahne und Oregano vermengen. Bei dem Joghurt und der Sahne musst du dich etwas rantasten, die Masse sollte sich gut mit einem Löffel auf die Brötchenhälften streichen lassen. LG
Ich halbiere frische Brötchen. Vorher, am besten etwas ziehen lassen, bereite ich den Belag vor. Salami, Schinken, Paprika aus dem Glas und je nach Lust mal Mais oder Pilze, gerne auch mal Gewürzgurken, alles kleinschneiden. Dann aus Sahne und Ketchup, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz eine Sauce machen und mit den anderen Zutaten vermengen. Nach Durchziehen die Masse auf den halbierten Brötchen verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen, dann ab in den Backofen.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht