wolfsfrau
Hallo zusammen, endlich gibt es hier auch Pilze, bisher war es wohl zu trocken. Wie bereitet ihr Pilze am liebsten zu - also gebraten oder mit Soßen oder noch anders? Wie kann man Pilze haltbar machen? Ich habe gestern kurz bei Chefkoch geguckt, aber "nur" die Möglichkeiten einfrieren (probiere ich jetzt mal) oder einlegen in Weinsud gefunden. Trocknen wäre auch möglich, da habe ich aber nur was von Steinpilzen gelesen. Hauptsächlich haben wir Maronen. Hat wer Ideen und Erfahrungen?
pilzsuppe pilzragout mit semmelknödel paniert und ausgebacken als gemüsebeilage zu gebratener hähnchenbrust oder steak in saucen (zu rinderbraten, gulasch o. ä.)
Maronen eignen sich auch super zum trocknen...mache ich auch jedes Jahr. Und die sind dann besonders aromatisch!!! -Pilze angebraten in Butter mit etwas Speck, Lauchzwiebeln und Petersillie...dann salzen und pfeffern...und das auf einem Stück Fleisch (Filet, Schnitzel..) serviert.....mhhh...lecker. -Rührei mit Pilzen -Pilzomelett -Pilzsuppe -Pilz-Sahne-Soße
Guten Morgen, ich danke euch - werde mal probieren, sie zu trocknen.
Pilzcremesuppe Pilze auf Polenta roh im salat angebraten im salat auf toast/bruschette als creme mit öl und etwas creme fraiche püriert udn dann auf brot/crostini