Elternforum Kochen & Backen

Pierogi von Lidl - Ideen ?

Pierogi von Lidl - Ideen ?

Gold-Locke

Beitrag melden

Hallo, ich habe gestern bei Lidl Pierogi (polnische Teigtaschen), gefüllt mit Hackfleisch gekauft. Auf der Packung steht, dass man sie entweder in kochendem Wasser 2 Minuten lang ziehen lassen oder aber in der Pfanne anbraten kann. Nur was reicht man dazu ? Isst man die mit Soße ? Beilage ? Ich könnte natürlich einfach einen Salat dazu machen, stelle mir die "trockenen" Teigtaschen dann aber etwas langweilig vor. Habt ihr Zubereitungsideen oder Wissen, wie die traditionell gegessen werden ? Liebe Grüße, Gold-Locke


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Gold-Locke

ob man das jetzt so macht , keine ahnzng aber ich brate sie , für mich noch extra gebratene zwiebeln darüber-kind ohne und tomatensoße dazu


silviag1221

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, mein Mann macht immer Pierogi mit Sauerkraut und Schinkenschnipel selber . Dazu gibt es Bauchfleisch !


Leena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Gold-Locke

Ich kenne sie traditionell angebraten mit Zwiebeln und Schmand dazu. Schmeckt. :-)


Salkinila

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Gold-Locke

Sind die wie die russischen Pelmeni? Die kochen wir in Brühe und essen Schmand (mit Salz und Pfeffer angemacht ) dazu. Ich kaufe aber immer den Schmand aus dem russischen Supermarkt, der schmeckt mir viel besser.


Gold-Locke

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Gold-Locke

Danke für die Anregungen. Ich werde sie jetzt morgen mit Zwiebeln und ev. Speck in der Pfanne anbraten und dazu noch einen Schmand-Dipp reichen. Hört sich lecker an ! Liebe Grüße, Gold-Locke