Gold-Locke
Hallo, ich habe gestern bei Lidl Pierogi (polnische Teigtaschen), gefüllt mit Hackfleisch gekauft. Auf der Packung steht, dass man sie entweder in kochendem Wasser 2 Minuten lang ziehen lassen oder aber in der Pfanne anbraten kann. Nur was reicht man dazu ? Isst man die mit Soße ? Beilage ? Ich könnte natürlich einfach einen Salat dazu machen, stelle mir die "trockenen" Teigtaschen dann aber etwas langweilig vor. Habt ihr Zubereitungsideen oder Wissen, wie die traditionell gegessen werden ? Liebe Grüße, Gold-Locke
ob man das jetzt so macht , keine ahnzng aber ich brate sie , für mich noch extra gebratene zwiebeln darüber-kind ohne und tomatensoße dazu
Hallo, mein Mann macht immer Pierogi mit Sauerkraut und Schinkenschnipel selber . Dazu gibt es Bauchfleisch !
Ich kenne sie traditionell angebraten mit Zwiebeln und Schmand dazu. Schmeckt. :-)
Sind die wie die russischen Pelmeni? Die kochen wir in Brühe und essen Schmand (mit Salz und Pfeffer angemacht ) dazu. Ich kaufe aber immer den Schmand aus dem russischen Supermarkt, der schmeckt mir viel besser.
Danke für die Anregungen. Ich werde sie jetzt morgen mit Zwiebeln und ev. Speck in der Pfanne anbraten und dazu noch einen Schmand-Dipp reichen. Hört sich lecker an ! Liebe Grüße, Gold-Locke