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Pide mit Schafskase und Petersilie

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Pide mit Schafskase und Petersilie

Mitglied inaktiv

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Ich ess beim Türkenn sehr gerne Pide mit schafskäse jetzt möchte ich das gerne mal selber kochen, bzw backen ich habe bei chefkoch zwar ein rezept gefunden, aber das ist mit spinat. ich möchte aber nur mit käse backen hat jemand ein rezept?


ToniaLaura

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Hallo, das würde mir auch schmecken!!


pulsiva

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125 Milliliter Milch 20 Gramm Hefe 300 Gramm Mehl Salz Zucker 1 Ei 25 Gramm Butter weich 1 Bund Blattpetersilie 1 Bund Dille 10 Schwarze Oliven, kernlos 250 Gramm Schafskäse, weich Pfeffer 1 Eigelb 2 Esslöffel Butter flüssig Rezeptzubereitung: Milch (1 El davon beiseite stellen) lauwarm erwärmen, darin die Hefe auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, 1/2 Tl Salz und eine Prise Zucker untermischen. Ei, weiche Butter und die Hefemilch zugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven ebenfalls fein hacken. Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze (Umluft 180 °C , Gas Stufe 3) vorheizen. Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter und Oliven untermischen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese oval ausrollen. In die Teigmitte jeweils 2 El der Käsemischung geben. Die Längsseiten des Teiges einklappen, ohne dabei die Füllung ganz zu bedecken. Eigelb mit 1 El Milch verquirlen und die Teigoberfläche damit einstreichen. Die Teigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen die Teigoberfläche mit flüssiger Butter bestreichen. Dazu passt sehr gut Tomaten- oder Gurkensalat.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von pulsiva

danke, das werde ich morgen gleich mal ausprobieren. nur die oliven lass ich weg, die sind beim türken nicht mit drauf. der rest klingt lecker. ich mach auch sehr gerne köfte, die schmecken genauso wie beim türken :)