Bettimp
Hallo ! Ich möchte gerne zu meinem geb. einen Pfundstopf machen. Die vielen verschiedenen variationen verwirren mich ein bißchen ! Wie macht ihr den ??? Ich hatte vor: Schweinegulasch Rindergulasch Cabanossi oder Mettwurst aus Mett und Hack gemachte kleine Frikadellen Speck tja, reicht das an Fleisch ? Muß ich alles schichten oder mischen? Wie macht ihr die Soße? Bitte helft mir mein Rezepte Chaos zu sortieren !
in der folgenden Reihenfolge in einen großen Topf oder Bräter schichten 500g Tomaten in Stücke 500g Rindergulasch, in kleinere Stücke als normaler Gulasch 500g Schweinegulasch dito 500g Zwiebeln in Scheiben 500g durchwachsener Speck oder Kassler wie das Gulasch geschnitten 500g Mettwürstchen in Scheiben 500g Rindergehacktes oder Mett zerbröseln 1 Flasche Tomatenketchup darüber gießen 1 großes Gls Zigeunersoße darauf 1 Becher Sahne darauf nicht umrühren mit Alufolie abdecken und bei 220 ° Ober/ Unterhitze 180° Heißluft ca 3 Stunden im Backofen garen. Am besten am Abend vorher und im abgeschalteten heißen Backofen ziehen lassen vor dem servieren umrühren undmit Salz ,Pfeffer, Tabasco und Sahne abschmecken
Und ich mach meinen so, weil uns das sonst zuviel Fleischanteil ist: 500g Gulasch Rind 500g Gulasch Schwein (oder 1kg halb und halb) 500g Hackfleisch oder Mett 500g Zwiebeln 2 Paprika 250-500g (je nach laune) Champignons 1 Dose Mais 2 Flaschen sauce (Zigeuner, Schaschlik, Chili, welche ihr halt gerne mögt) 1 Becher Sahne drüber und zugedeckt 2-3 Std. in den Ofen