Mitglied inaktiv
Hallo Ich brauche mal Ideen Was kann man alles als "Füllung " zum Pfannkuchen machen. Ein 1-jähriges Kind isst auch mit. Mach immer das gleiche...wird langsam langweilig. Danke schon mal
Also, gekochten Schinken in Würfeln in den Teig und mitbraten. Wir essen immer gewürfelten rohen Schinken drin. Dazu Ketchup und grünen Salat :) Füllungen mit Rinderhack und Zucchini, Paprika, Tomaten evtl. noch bißchen Parmesan drüber. Süß mit Apfelkompott dazu, Apfelstücken oder Blaubeeren mit im Teig, Zimt und Zucker. Gibt da bestimmt noch Unmengen, ist halt das, was wir so essen. Mein Mann bestreicht sie sich immer warm mit Leberwurst, das gab es bei ihnen früher immer ... hmmm... Geschmackssache ;) LG Pearl
meine kinder mochten kleingeschnittene würstchen im pfannkuchen...also die stücke miteinbacken...mit geräuchertem speck kann man das auch so machen...für kinder immer gut...mit äpfeln...und zimt und zucker drüber...in holland wird pfannkuchen mit zuckerrübensirup gegessen...wir mögen auch eine pilzfüllung dazu....glg regina
Mit Spinat und Feta Schinken und Käse Obst (püriert) Hackfleisch und Gemüse Fisch
Hallo, bei Pfannkuchen sind bei uns Blaubeerpfannkuchen der Hit - einfach Blaubeeren mit ausbacken. Ansonsten geb ich gern Quark und Marmelade drauf oder mal auch Nutella - für ein 1jähriges Kind aber net so der Hit... Aus den Resten mache ich Suppe: einfach klein schneiden und in eine Brühe geben. LG Philo
Hallo Vielen Dank euch Mir fällt immer nur mot Hackfleisch oder Marmelade/obstmus ein. Aber tolle Ideen dabei. Super
Wir lieben Apfelpfannkuchen: Apfelscheiben vorher in der Pfanne mit etwas Zucker karamellisieren und weich werden lassen, dann den Teig aufschütten. Oder auch Kirschpfannkuchen: erst den Teig in die Pfanne, dann Kirschen verteilen und mit etwas darübergeschüttetem Teig "fixieren", damit sie beim Wenden auch halten. LG
Ich mach die gerne mit einer Füllung aus angebratenen Pilzen, Schinken und Zwiebeln mit Creme Fraiche vermengt...
ich liebe sie mit süßem Quark gefüllt oder Frischkäse und Räucherlachs