Irish83
Ich bräuchte mal ein bißchen Denkhilfe. Gewünscht ist eine Pfannkuchentorte mit Nutellafüllung. Nun einfach Pfannkuchen mit Nutella zu bestreichen und aufzuschichten finde ich nicht angebracht. Also überlege ich seit Tagen wie ich eine "Nutella-Torten-Füllung" hinbekomme? - eventuell mit Blocknugat? Es schmelzen und unter geschlagene Sahne heben? - einen Schokopudding mit Sahne Hat jemand noch eine Idee, oder vll eine Vorstellung davon, ob sich Blocknugat bzw Schokopudding mit geschlagener Sahne gut verbinden? Liebe Grüße Irish
Als topping vielleicht geröstete Haselnüsse? Hilft jetzt nicht weiter, aber ist trotzdem lecker ... ;-)
Für Schoko-Sahne-Füllung nehme ich immer Dr.Oetker Galetta Schokopuddingpulver. Anstatt mit Milch aber mit Sahne verrühren. Gibt eine sehr feste Schokofüllung. Ist auch nicht zu süß.
Du koenntest normalen nougat nehmen und mit etwas schale von einer unbehandelten orange aufpeppen. Etwas kokosfett druntergeben.
Hm, ich bin etwas skeptisch...wenn ICH mir Nutella wünsche, dann will ich Nutella und nicht irgendwas anderes...
Gerade bei Nutella bin ich extrem "fanatisch"
Wir sind da auch "fanatisch" und für mich ist Blocknougat kein Nutella :-) Ich würde Nutella in Sahne erwärmen und auflösen, erkalten und mit Gelatine aufschlagen. Man macht ja auch bei einer Pfannkuchentorte viele Schichten, deshalb würd ich einige mit Nutella pur und einige mit Nutellasahne bestreichen.
Hm, das Kind, das sich die Pfannkuchentorte wünscht isst auch Nutellakopien. Also ein Problem weniger ;-) Die Idee mit dem Galetta-Schokopudding klingt gut und geröstete Haselnüsse als Topping obendrauf- ja, ich glaube so mache ich das. Ich danke euch!! LG Irish