silli81
Soßen?
Füllung?
Brauche bitte Ideen ![]()
ich mache keine pfannkuchen..sondern die dinger...mit eischnee..omelettartig....reingebacken werden hier klein geschnittene würstchen....geräucherter speck....äpfel....oder pur ohne alles und ein salat dazu...mein exmann hat gerne einen rest gulasch dazugegessen...du siehst..es gibt einiges an auswahl....guten hunger ![]()
Mein Sohn mag Pfannkuchen nur mit Zimt&Zucker, die Restfamilie isst gerne Apfelmus dazu. Ganz klassisch.
Süß: - mit Zimt und Zucker - mit Apfelmuß, Kirschen, Pflaumen - mit eingebackenen Apfelspalten, Heidelbeeren Herzhaft: - mit eingebackenem Speck - mit Käse und Schinken - mit Schinken und Petersilie eingerollt - mit Frischwasser und Lachs als Rolle - mir Rucola und Tomate/ Mozzarella
Bei uns gibt es sie klassisch mit Marmelade, oft auch als "Topfenpalatschinken" mit Kakao ![]()
Kinder mit Nutella oder Frischkäse mit Erdbeermarmelade, ich mit Apfelmus
süß mit zimt-zucker apfelmus zwetschgenröster sauerkirschen-kompott karamellisierte apfelspalten apfel-nuss-kompott deftig mit zwiebeln und speck pilzen und schinken/lauch/speck, hier kann man variieren schinken-käse tomate-mozzarella rucola-parmaschinken spinat-ricotta kräuterfrischkäse und lachs sahnemeerrettich und geräucherte forelle mangold-parmesan paprika-zucchini-kräuter
Ich würde für deftige Füllungen das Internet nach Piadina bzw. Piadine Füllungen befragen ... :-) LG; Hanna
Wir machen sie oft richtig gefüllt mit einer Gemüse-Hackfleisch- oder Gemüse-Schafskäse-Mischung, Pfannkuchen umklappen (bei der 1.Variante noch Parmesan) drüber, fertig :) LG Pearl
![]()