Elternforum Kochen & Backen

Partytopf- Zubereitung

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Partytopf- Zubereitung

Laan

Beitrag melden

Hallo! Ich möchte für Freitag einen Partytopf zubereiten im Bräter. Denkt ihr, ich kann den am Mittwoch schon zusammenstellen, über Nacht ziehen lassen und am Donnerstag im Ofen zubereiten, so dass ich ihn am Freitag nur nochmal erwärmen muss? Oder tut das den Zutaten (Fleisch, Gemüse, Sahne- Sauce) nicht gut?? LG


79anin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Laan

Ich denke das geht wenn du frisches Fleisch verwendest und dann so zubereitest dass es gar ist - bei medium hätte ich Bedenken...


omagina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Laan

müsste gehen.....aber dann donnerstag gut durchbraten lassen.....anschliessend gut abkühlen lassen und dann in den kühlschrank....lg