Tess@
Hab hier neulich was davon gelesen. Wie macht man das? Gemüse vorher vorkochen oder roh in die Paparika geben?
hallo, wenn ich paprika mit gemüse fülle, mag ich ab und zu gerne eine "homogene" masse, also nicht nur das pure gemüse. wenn ich die schote aufschneide, fällt alles auseinander. ich mische gegarten reis mit frischer tomatensauce und gebe das etwas blanchierte gemüse dazu. kräftig würzen und ab damit in die schoten.
Sorry, hatte es nicht gefunden, da mein Mann gemeint hat den Schrank aufzuräumen, aber nun hab ichs. Ich hab wohl keine Mengenangaben, der KOch hatte es mir nur so aufgeschrieben, da er ja in Massen gekocht hat. Die Füllung ist für Paprika oder Fleischtomaten geeignet beide roh aushölen und füllen. Brokkoli udn Blumenkohl kochen und "durchkneten" also zerkleinern und vermengen. Dann: Frischkäse mit Kräutern geriebener Käse Paniermehl zerkleinerte Cornflakes (die ungezuckerten) Salz Pfeffer Paprika Knoblauch alles vermengen und mit der Blumenkohl und Brokkolimischung vermischen und die Paprika damit füllen. Mit etwas Käse bestreuen und bei ca. 120° (ich mach meist 160°) 30-45 min. in den Ofen. Ich mach gerne noch etwas passierte Tomaten in die AUflaufform um die Paprika. und ich schau meist das die fertige Mischung von der Menge her ähnlich viel ist wie die Blumenkohlmischung, bzw. lass das paniermehl weg und geb es erst nach dem komletten mischen dazu weil ich dann die konsitenz besser einschätzen kann. Misch also schon alles untereinander, dann paniermehl udn schmecke dann mit salz udn pfeffer
ich wusste nur noch, dass jeamand etwas davon geschrieben hatte. Ich wusste nicht mehr wer es war. Vielen Dank. Kann man den Frischkäse weglassen?
klar ich denke da kann man gut variieren, ich hab auhc schon den Käse weggelassen weil ich keinen mehr hatte. Ich denke cornflakes oder paniermehl kann man auch nur eines von beiden nehmen, es ist ja nur zur bindung da, geh ich von aus. mit den gewürzen kannst du ja auch variieren. Das ist halt jetzt das original vom Kur-Koch, ich probier da auch immer aus ;-)
Klingt lecker und wird auf jeden Fall ausprobiert!