C.B.
Hallo, ich möchte für morgen als Nachtisch (Mittagessen) das folgende Panna Cotta Rezept ausprobieren, essen werden wir es so gegen 13:00 Uhr. Kann ich es heute Abend schon machen und in Kühlschrank stellen oder ist es besser morgen früh? Möchte nicht dass es Wasser zieht oder so.... Habe noch nie Panna Cotta gemacht, habe daher keine Ahnung wie sich das im Kühlschrank verhält. Laut Rezept soll es zwei Stunden im Kühlschrank stehen um fest zu werden..... 600 g Sahne 1 ½ Stange/n Vanille 75 g Zucker 4 ½ Blatt Gelatine, weiß Für die Sauce: 600 g Erdbeeren 75 g Zucker Danke für Ihre Antworten!
ich kenn es nur so, das es gern einen Tag im Kühlschrank stehen darf..
Hi, ich denke auch, durch die Gelatine ist das "Wasserziehen" kein Problem. Einfach im Kühlschrank gut abdecken - Panna Cotta ist recht empfindlich dafür, "Kühlschrankgerüche" aufzunehmen, das wäre natürlich nicht so lecker ;-) LG icole
So mach ich das auch.immer. :-D aber lasse es auch immer über Nacht stehen ...guten Hunger
Danke,werde es heute Abend vorbereiten und gut abdecken.