Streuselchen
Hallo ihr Lieben,
Ich habe mal eine Frage zu diesem Gemüse ... sieht man jetzt ja öfter. Habt ihr das schon mal gekocht? Wie bereitet ihr das zu?
Ich experimentiere ja gerne mal, ich habe aber eine strenge Kochjury hier, das muss lecker werden! + :-)
LG
Streuselchen
Ich mag es gerne. In Streifen schneiden und nur kurz mitkochen. Zum Beispiel in Currygerichten, mit kokosmilch etc.
Ich mag es auch gerne in chinesisch angehauchten WokGerichten. Man braucht es nur ganz kurz garen. Also der weiße Teil etwas länger, das grüne am Ende untermischen und fertig.
ich brate ihn immer kleingeschnitten in der Pfanne an (den grünen Teil was später). Ich koche viel chinesisch und eigentlich ist in fast jedem Rezept bei mir Pak Choi mit drinnen. Schmeckt ähnlich wie Mangold oder Chinakohl.
Ich mach Pak Choi zusammen mit Karotten und einer Soße aus Sojasoße, Fischsoße, Ingwer, Knoblauch und Srirachasoße und Honig. Dazu marinierte Fleischbällchen. Die Marinade besteht auch aus o.g. Soße. Hab das Rezept auf einem Blog gefunden und finde es sehr lecker.