Minimaus2
Hallo, zum Geburtstag meines Sohnes würde ich gerne 24-Stunden-Ofenschnitzel machen. D.h. die Schnitzel werden schon am Vortag in einer Auflaufform mit der Soße, Pilzen etc. vorbereitet. Nun sind wir an die 20 Personen, mein Ofen hat ja nur begrenzt Platz. Meint Ihr, ich kann mehrere Schichten Schnitzel/Soße/Schnitzel/Soße in einer hohen Auflaufform schichten? Oder gibt das Probleme beim Garen? Auf ein Blech möchte ich es eigentlich nicht geben, wegen der Spritzerei im Ofen. Hat das schonmal jemand versucht? Danke Euch! LG
ich würde was anderes kochen, z. b. aus den schnitzeln rouladen machen und im ofen garen, die passen dann auf ein blech oder in eine große form.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht