roti120392
Ich bin nächste Woche zum Frühstück eingeladen und möchte gerne einen Obstsalat mitnehmen. Da ich schon früh los muß wollte ich ihn gerne abends vorbereiten. Was für Obstsortdn eignen sich dafür? Er soll ja frisch sein und nicht schon braun anlaufen .... Was tut ihr noch dabei? Mandeln oder Nüsse? LG Rosi
Banane, Erdbeere, Äpfel, Trauben, reicht mir... Keine Nüsse oder ähnliches. Mag nicht jeder, vielleicht dazu stellen, das auch jeder selbst nehmen kann. Ich gebe etwas osaft rein, dann wird nichts braun
Ich habe auch schon Kokosraspel oder Mandelblättchen mit rein. Selbst wenn das Obst nichtbraun wird, die Vitamine leiden schon wenn der Salat über Nacht steht. So eine Banane, Apfel, Birne ist doch schnell geschnippelt. Für eteas Farbe ein paar Heidelbeeren oder Himbeeren dazu und fertig. Als ich keinen Zitronensaft hatte, hab ich auch schon mal Apfelsaft genommen. Der hat ja auch Säure.
Ich mag total gerne Granatapfel im Obstsalat, das knuspert schön :-) Und den könnte man zumindest am Tag zuvor schon "entkernen". Als "Dressing" geben ich immer den Saft einer frischen Grapefruit dazu. Aufpassen bei Kiwi und Milchprodukten- das wird sauer.