Mitglied inaktiv
Hi Leute, habe hier auf www.gutback.de Oblaten für Kuchen und Zubehör gesehen. Hat jemand von Euch Erfahrung damit?? Wie und auf welche Kuchen macht man die am besten??
z. b. für obstkuchen (auf den boden legen, dann obst drauf, so saftet der boden nicht durch) für torten etc. claudia
???? Das sind Dekorplatten.....die kommen ganz oben drauf. Da sind doch Motive drauf gedruckt.......denke, mal, die verschwimmen, wenn man mit zuviel feuchtem von unten kommt. Schau doch mal auf die Seite, dann weißt Du, was ich meine,
ach so, diese art von oblaten. hab den link nicht angeklickt, aber es gibt eben auch welche, die man als zwischenschicht bei obstkuchen und torten verwendet. die motivplatten am besten auf eine trockene oberfläche legen, also auf biskuit, rührkuchen o. ä. es sollte keine marmelade, creme o. ä. unter der oblate sein. claudia
Sind das nicht die, die auf grosse Lebkuchen kommen? Gruss FM
wie ein kuchen aus der springform. claudia
Die letzten 10 Beiträge
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges