michlinom
was macht ihr da alles rein?
Gurken, Erbsen, zwiebeln, Champignons, Fleischwurst, Mayonaise, Gürkenwasser und Kräuter.
Nudeln (logisch), Gurken, Tomaten, hartgekochte Eier, Fleischwurst Soße aus Joghurt, weißem Balsamico, Pfeffer, Salz Vlg, Anna
dann ist meins wohl die "deutsche" Variante.
Wenns schnell gehen muss Fleischsalat (dann meist mit Gabelspaghetti) Ansonsten mach ich meist einen ohne Majo...mit Feta, Paprika, Gartenkräuter-Öl-Dressing Oder einen mit selbstgemachter Majo, Goudastücken, Tomate und Paprika
nudeln (farfalle oder hörnchen) käse wiener würstchen o fleischwurst mais paprika gewürzgurke tomate salz u pfeffer
Nudeln, scharfe Salami, Pecorino gehobelt, getrocknete und eingelegte Tomaten, Oliven, Lauchzwiebeln, Basilikum, manchmal noch frische rote Paprikastückchen und Champignons... dazu Vinaigrette aus Balsamico, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kräutern Gruß, Speedy
klassische variante mit erbsen, paprika, wenig fein geschnittenen zwiebeln, ggf. noch salatgurke oder essiggurke; ab und zu mit schinkenwürfel, dressing aus essig, etwas leichter salatcreme, öl, pfeffer, salz, paprika. italienisch mit halbierten cherry-tomaten oder getrockneten, in öl eingelegten tomaten, mini-mozzarellabällchen, dressing aus tomatenmark, schuss milch, etwas balsamico, olivenöl, salz, pfeffer. für fleischesser noch mit guter italienischer salami oder parmaschinken, oben drauf rucola. griechisch mit feta-käse, gebratenen zucchiniwürfeln, paprika, tomaten, dressing aus rotweinessig, olivenöl, salz, pfeffer, oregano.