Bine88
ich möcht einen Nudelsalat zum kindergeburstag meiner großen (3) machen! Werde dafür die Gabelspagetthi nehmen da auch kleinere kinder mit essen, welche sind dann von der firma am besten, sollten ja auch nicht kleben! und nun noch bitte her mit euren leckeren rezepten danke schonmal
Ich mache ihn immer klassisch... Welche Firma Du nimmst ist schnuppe, ich schütte die Nudeln zum Auskühlen immer auf einen Tisch bzw. die Arbeitsplatte, da kühlen sie schnell und kleben nicht. Ich würde aber keine Gabelspaghetti nehmen, sondern Spirelli, weil die leichter auf die Gabel zu bekommen sind...
Ich nehme für Nudelsalat immer Penne oder Spirelli. Spaghetti ist für kleine Kinder ja meistens noch etwas schwierig. Als Dressing mache ich nur Salatcreme von Tommy dran, Salz, Pfeffer, etwas Essig. Dazu noch Erbsen aus der Dose (die kleinen, feinen) und dann noch Wiener Würstchen in Scheiben geschnitten. Ist einfach und geht schnell!
Hi, Gabelspaghetti finde ich auch schwieriger zu essen als Penne, Farfalle (Schmetterlinge) und Spirelli. Wir verwenden eigentlich nur Buitoni- oder Barilla-Nudeln, aber nicht wegen des Klebens, sondern weil uns die Nudeln am besten schmecken und einen angenehmen Biss haben. Für Nudelsalat schrecke ich die Nudeln nach dem Kochen kalt ab, dann kleben sie in der Regel nicht mehr. LG Nicole
Ich nehme zwar auch immer gabelspaghetti, aber meine Kids tun sich etwas schwer mit dem essen, vor allem der Zwerg (1,5)! Deswegen würde ich dir die Kindernudeln von Barilla empfehlen, das sind "normale" Nudeln ( spirelli ect) in klein. Meine Kids lieben die! Sonst konnten meinen Nudelsalat noch Fleischwurst, Gewürzgurke, Mais, Mayo und Schmand. LG
Ich nehme immer Schmetterlingsnudeln. Das Dressing mache ich auch Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Maggi und frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum etc.) Dann kommen noch Mais, Paprika. Gurke, Radischen und Tomaten in den Salat. VG
dann bitte melden
ich nehme entweder Hörnchen oder Farfalle ( Schmetterlingsnudeln), bissfest kochen, abschrecken, wenn du einen Schuss Olivenöl ins Kochwasser hinein gibst kleben sie auch nicht dann schneide ich Saitenwürstchen in Scheiben, ebenso Paprika in allen Farben kleinwürfeln, Cocktailtomaten in rot und gelb halbieren oder vierteln, Mais aus der Dose mitsamt der Flüssigkeit ( grade wenn Kinder mitessen, das süssliche vom Mais hebt die Säure des Essigs etwas auf), nach belieben Zwiebelwürfel ( mein Kinder mögen die nicht, deswegen verzichte ich darauf)- dann würzen mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl, eventuell frische Kräuter - dann gut mischen und ein paar Stunden durchziehen lassen...
Wir können alle Gabelspaghetti essen, deshalb nehme ich die. Cocktailtomaten, Wienerle in Scheibchen, Erbsen, cornichons in Scheibchen und Mayo ist hier so der Kindernudelsalat. Allerdings mögen sie auch gerne den mit Tomaten, Basilikum und Mozzarellabällchen mit Olivenöl und Balsamico.