Mitglied inaktiv
Hallo, ich möchte morgen zwei (!) Auflaufformen mit Nudelauflauf, Blumenkohl, Brokkoli und Putenbrust machen. Der Plan war, Zwiebeln anzubraten und mit zwei Flaschen (vllt. sogar noch ein bisschen mehr) Cremefine aufzukochen, würzen, fertig. Jetzt habe ich aber nur noch 1 Flasche Cremefine. Zudem einen Becher Creme fraiche. Wie kann ich daraus am besten die Auflaufsauce zaubern, so dass es viel schöne sämige Sauce ergibt?? Danke schon mal, lg Chrispi
hallo, die sauce mit cremefine anrühren, dann creme fraiche unterrühren und würzen. wenns zu wenig ist, ggf. noch mit milch strecken. claudia
Reicht das denn wirklich für 2 Aufläufe *sorg*? Danke dir schon mal!
Wie wäre es die Zwiebeln mit Gemüsebrühe aufzugiessen und dann das Cremefine rein ? Wenn du magst dann noch mit der Creme fraiche abeschmecken und oder auch noch mit Milch strecken wenn es immernoch nicht reicht. LG Anja
Wird aber die Sauce dann cremig und nicht suppig? Oder gibt es noch irgendeinen Trick, wie ich die Sauce dann "dick" bekomme?
Entweder bindest du die Sauce dann oder machst von vornherein eine Mehlschwitze ganz normal mit Butter, Mehl und Gemüsebrühe und rührst darin noch Sahne ein. LG Anja
Ha! Das ist es. Danke!
die sauce ggf. noch mit ein wenig stärke binden, wenn du sie mit milch gestreckt hast. claudia