Elternforum Kochen & Backen

Nudel-Salat-Geheimrezept

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Nudel-Salat-Geheimrezept

motherly_love

Beitrag melden

Hi, hat jem ein tolles Rezept?? Vielen Dank


kiki-oliver

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von motherly_love

ich mache gerne einen spagettisalat. schau mal hier http://www.hausfrauenseite.de/rezepte/salat/nudelsalat/spaghetti-salat.html kommt immer gut an lg kiki


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von motherly_love

Möchtest Du einen ganz normalen Nudelsalat, oder was Besonderes (wegen geheim und so?!?!)


motherly_love

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

ich suche einfach ein Rezept das meinen/unseren Geschmack trifft die, die ich bisher gefunden habe (chefkoch..usw) haben uns nicht so zugesagt, deshalb hab ich's so geschrieben


SonnenblumeNov2012

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von motherly_love

Ich mache gerne einen Chinanudelsalat, der ist frisch und ohne Mayo. 250g Nudeln 6 Tomaten 1 Zwiebel 2 gekochte Eier oder Schafskäse 200g Fleischwurst 6EL ÖL 4 EL Essig, Zitronensaft, Sojasoße 1 EL Chinagewürze 1/2TL Salz Super lecker finde ich :)


leonessa

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von motherly_love

Nudeln (z. B. Fussili oder Farfalle) in gut gezalztem Wasser bissfest kochen und Pesto verde (grün) mit etwas Kochwasser (Nudelwasser verdünnen) und zu den Nudeln geben. Gut durchziehen lassen. Dann getrocknete eingelegte Tomaten klein schneiden und dazugeben (kann man aber auch schon direkt zum Pesto dazugeben). Kurz vor dem Servieren grob geriebenen Parmesan darüber geben (alternativ: Grana Padana). Keine Ahnung ob der bei Chefkoch steht - ist aber auf jeder Feier der Renner (für die, die Italien mögen) LG, Leonessa


schnecke1

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von motherly_love

Kritharaki (griech. Nudeln) bissfest kochen je 1 grüne, rote u gelbe Paprika würfeln 1 Fleischwurst würfeln 1 Bund Lauchzwiebeln in Ringe schneiden 1 Tasse Öl 1 Tasse Essig 1 Tasse Zucker 1 EL Salz 1 EL Pfeffer 1 EL Curry =>im Topf aufkochen, bis der Zucker gelöst ist, etwas abkühlen und über die restlichen vermischten Zutaten geben. Gut ziehen lassen. (Lässt sich prima am Vortag zubereiten und kann länger aufgehoben werden, da keine Majo dran ist) LG