AnaS
Hallo! Wir essen sehr gern Nudel-Broccoli-Auflauf. Ich muss ehrlich zugeben, dass das eines der wenigen Sachen ist, die ich bisher noch mit "Tüte" koche. Aber davon will ich ja ganz weg. Neulich habe ich mal eine Soße aus Sahne und Ei gewürzt mit Salz und Pfeffer probiert. Aber das war irgendwie zu lasch. Wie bekomme ich mehr Geschmack in die Sache? LG Ana
Schmelzkäse?
Ich würze gerne mal mit etwas Gemüsebrühepulver nach! Es gibt von Maggi dieses hier: http://www.maggi.de/produkte/Alle-Produkte/?action=detailnutritions&id=12152177 Das ist ohne Glutamat, Hefeextrakt ect. LG
Hi, ich mach meist ne Mehlschwitze und dann mit Milch oder dem Broccoli Kochwasser (und dann etwas Sahne oder Schmelzkäse) und dann würz ich mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Eventl. noch etwas Gemüsebrühe und fertig. LG Sabine
Ich mache den immer, in dem ich Nudeln und Brokkoli vorkoche, mische, eine ordentliche Portion Krabben hineingebe (Schinken ginge auch) und einfach mit Käse überbacke.