bubumama
Muss ich alles heute verkochen oder kann ich einen rohen Teil auch bis morgen noch aufheben und dann verwerten? Abgeschlossen, dicht in einer Dose... Hab es über die Nacht im Kühlschrank aufgetaut. Auch mit Deckel einer Schüssel. melli
Hi, ist das Fleisch am Stück oder geschnitten? Gewürfeltes Fleisch würde ich wohl sicherheitshalber anbraten (obwohl wahrscheinlich auch so nicht viel passieren dürfte), am Stück ist es sowieso kein Problem, wenn du es jetzt nicht noch zwei oder drei Tage aufhebst. LG Nicole
Es ist Gulasch, hab unter Dir was dazu geschrieben. Ich hab´s vom Biohof frisch geschlachtet geholt, gleich eingefroren. Aber eben nciht mehr geachtet, dass es soviel war.... jetzt hab ich eben viel über und wollte erst morgen abend den Rest machen. Ich dneke, luftdicht verschlossen, hält es sich noch bis morgen abend. Es wurde im Kühlschrank aufgetaut. melli
Hej ! Ist ja nun zu spät, aber naürlich hält sich das 1-2 Tage im Kühlschrank, dann aber schnell verarbeiten und hurtig einfrieren! Gruß Ursel, DK
allemal bis morgen abend noch. melli
Na super, dann hat sich das Problem ja sowieso erledigt ;-) LG Nicole