Mitglied inaktiv
Hallo, ich les nun schon ganz lange mit und hab schon paar super Ideen gefunden, aber eine Frage hab ich gleich mal wie macht Ihr Rotkohl aus dem Glas bei mir schmeckt der immer nicht so wirklich...
ich lasse es erstmal im Sieb abrtopfen... zwischendurch lasse ich etwas kleingeschnittenes Bauchfleich in der Pfane aus,schneide Zwiebeln klein. Alles zusamme in einen Topf,Satz,Pfeffer,Essig und etwas Zucker dazu. Dann noch etwas dünsten und zwischendurch umrühren. dann kann es serviert werden so mache ich es fabimami
ohne text
Hallo :) Wenn es schnell gehen soll und ich mal Rotkohl aus dem Glas nehme, mach ich das so: - durchwachsenen Speck würfeln und auslassen - Zwiebelwürfel mitdünsten - abgetropften Rotkohl hinzufügen und einen ganzen Apfel schälen, entkernen, klein schneiden und ebenfalls mitköcheln Dann lösche ich das ganze mit etwas Wasser ab und lasse es so ca. 30 Min. köcheln (je nachdem, wie weich der Kohl ist). Am ende würze ich ihn mit etwas Nelken- und Zimtpulver.
huhu erstmal und herzlich willkommen ich nehme den schnellen von kühne. glas auf. in den topf, warm mach und fertig. und so lecker.... lg britta
Versuch mal den TK von Iglo der ist soooooooo lecker ! LG Anja
hallo, wenn ich das blaukraut nicht selbst koche, dann peppe ich das aus dem glas auch auf. allerdings ohne speck, weil ich kein fleisch esse und speck einfach noch nie mochte: glasinhalt in einen topf geben, einen halben geriebenen apfel dazu. eine ganze zwiebel rein, die mit 2 nelken gespickt ist. ggf. zum schluß noch eine prise zimt oder auch einen schuß rotwein. claudia
.