Elternforum Kochen & Backen

Neu hier und gleich eine Frage

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Neu hier und gleich eine Frage

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, ich les nun schon ganz lange mit und hab schon paar super Ideen gefunden, aber eine Frage hab ich gleich mal wie macht Ihr Rotkohl aus dem Glas bei mir schmeckt der immer nicht so wirklich...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich lasse es erstmal im Sieb abrtopfen... zwischendurch lasse ich etwas kleingeschnittenes Bauchfleich in der Pfane aus,schneide Zwiebeln klein. Alles zusamme in einen Topf,Satz,Pfeffer,Essig und etwas Zucker dazu. Dann noch etwas dünsten und zwischendurch umrühren. dann kann es serviert werden so mache ich es fabimami


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ohne text


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo :) Wenn es schnell gehen soll und ich mal Rotkohl aus dem Glas nehme, mach ich das so: - durchwachsenen Speck würfeln und auslassen - Zwiebelwürfel mitdünsten - abgetropften Rotkohl hinzufügen und einen ganzen Apfel schälen, entkernen, klein schneiden und ebenfalls mitköcheln Dann lösche ich das ganze mit etwas Wasser ab und lasse es so ca. 30 Min. köcheln (je nachdem, wie weich der Kohl ist). Am ende würze ich ihn mit etwas Nelken- und Zimtpulver.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

huhu erstmal und herzlich willkommen ich nehme den schnellen von kühne. glas auf. in den topf, warm mach und fertig. und so lecker.... lg britta


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Versuch mal den TK von Iglo der ist soooooooo lecker ! LG Anja


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, wenn ich das blaukraut nicht selbst koche, dann peppe ich das aus dem glas auch auf. allerdings ohne speck, weil ich kein fleisch esse und speck einfach noch nie mochte: glasinhalt in einen topf geben, einen halben geriebenen apfel dazu. eine ganze zwiebel rein, die mit 2 nelken gespickt ist. ggf. zum schluß noch eine prise zimt oder auch einen schuß rotwein. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.