KaMeKai
Hallo ich möchte heute mittag Nudeln mit Gemüse und getrockneten Tomaten machen. Nun habe ich die lose beim Gemüsehändler gekauft, sind also nicht eingelegt. Muss ich die vor dem kochen einlegen oder kann ich die so in die Pfanne werfen? Sind sie dann nicht zu zäh? LG Kathrin
Hi, wenn du sie heute mittag schon essen möchtest, solltest du sie in warmes Wasser legen und einweichen. Das Wasser kannst du ggf. für die Soße noch verwenden. Hast du mehr Zeit, dann in Wasser einweichen, gut abtrocknen mit Küchenkrepp und dann in Öl und Kräuter einlegen (ca. 2 Wochen), dann schmecken sie auch als Antipasti toll... Gruß, Speedy
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht