Elternforum Kochen & Backen

Muffins mit Beeren

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Muffins mit Beeren

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hey ihr! Ich würde gerne Muffins machen und zwar habe ich noch eine Beerenmischung, davon würde ich gerne einen Teil verwenden. Jetzt meine Frage, soll ich sie lieber pürieren und so in den Teig geben und dann vielleicht weniger Flüssigkeit oder soll ich sie am Stück lassen? Und muss ich sie dann vorher auftauen? Also zum pürieren ist ja klar... Also geht das überhaupt? Und würdet ihr dann wie üblich Zucker in die Muffins machen oder vielleicht mal mit Honig? Danke für eure Ideen! LG aus Wien :-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hi! also ich würde die beeren am stück lassen und auftauen, kommt aber auch drauf an was für beeren es sind. wenn es so kleinere sind wie johannis, blaubeere, etc. pürieren würde bestimmt auch gehen. dann muss man wahrscheinlich weniger flüssigkeit nehmen. siehst ja dann auch am teig. honig geht auch. ich hab ein rezept da kommt nur honig rein. vielleicht konnte ich dir ein bissle helfen lg dali


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Vielleicht findest du da was. Die Rezepte hören sich alle mega lecker an, aber ich habs bis jetzt leider noch nicht getestet. http://www.muffin-paradies.de/muffinframe.htm


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke euch!!!