User-1750774725
Wie friere ich Moehren ein ohne dass sie so schlabbrig werden?
Hej! Kurz blanchieren - roh geht nicht, da sind sie zu wasserhaltig. Gruß Ursel, DK
Ich friere die Möhren immer gewürfelt oder in Scheiben geschnitten roh ein. Hatte noch nie Probleme damit. Gruß Sylvia
HEy
ich friere meine Möhren immer roh ein, schneide sie in Würfel und ab in die Gefrierbox und tiefgefroren. Geht prima!!
Gruß Merry
Ich finde, es kommt drauf an, was man anschließend damit machen möchte...wenn es Gemüse werden soll, dann so wie Ursel sagt, wenn sie allerdings in einer Soße vier Stunden kochen sollen (Bolognese zum Beispiel), dann ist es ziemlich egal...
Hej nochmal! Ja, das interessiert mich jetzt auch: Verwendet Ihr die Möhren dann als Beilage???? Natürlich ist es wurscht, wie matschig sie sind, wenn sie in einer Soße/Suppe zerkochen dürfen. Gute Nacht - Ursel, DK
Danke fuer Eure Antworten. Dann muss ich es mal mit rohen oder blanchierten Moehren probieren. Gekocht sind sie hinterhre nur noch fuer Brei (dafuer hatte ich sie mal eingefroren) oder Sauce gut.