Hinze
Guten Morgen, Frage steht ja schon oben. Wir wollen Huhn, Paprika, Zucchini, Mie-Nudeln, Sprossen verwenden und unseren neuen Wok ausprobieren. Wie klappt das am Besten und mit welchen Gewürzen ??
hast du das schon mal mit Sojasoße und Chinagewürz versucht?
Ich würde mal bei chefkoch gucken gehen ... Meine Mutter kocht oft im Wok, es kommt immer Sojasauce dran, außerdem Knoblauch und Ingwer. lg Anja
auf alle fälle sojasoße,curry,fischsoße,ingwer,kurkuma, kokosmilch
Wir kochen oft mit dem Wok. Zu Sojasoße und Chinawürzer finde ich Öl von geröstetem Sesam sehr wichtig - muss man allerdings sehr vorsichtig mit sein, weil das sehr intensiv ist. Dazu benutzen wir je nach Tageswunsch auch mal Kokosmilch, Kokosfett & Ingwer. Eben wie wir uns das gerade so vorstellen. Was ich auch gerne im Wokgericht mag sind geröstete Cashjewkerne (schreibt man das so?!?!?). Wir kaufen die immer natur und rösten dann selber. LG Sabine
frischer Ingwer, Curry(Paste), Koreander, Taibasilikum, Knoblauch, Sojasoße, Lemonblätter Gruß maxikid
Ich würze sowas meistens nur mit Sojasauce und brate es in Sesamöl.
Diese Chinawürzer mag ich nicht. Ist meistens nur ein Haufen Geschmacksverstärker und Glutamat ![]()
worcester-soße, sojasoße, curry, salz, verfeinert mit kokosnußmilch. evtl. paar spritzer zitrosaft lg
ich würze komplett ohne Salz. Stattdessen nehme ich Sojasoße. Außerdem würze ich mit chili, knoblauch und ingwer.