JaLu9116
Hallo, Frage steht ja schon da, würde mich auf Anregungen oder Rezeptideen freuen! Ich frage natürlich nach den Beilagen dazu, nicht was ihr alles mit in die Küchle selbst rein macht.. :)) Bisher hab ich die immer mit Kartoffeln und Fisch als Beilage gemacht, mit Quark möchte ich mal probieren und eine griechische Variante mit Feta und Radieschen drin habe ich gerade auch noch entdeckt (die werden dann im Ofen gebacken).. habt ihr noch Ideen?
Genau so: mit Kräuterquark oder mit ein bißchen Feta überbacken, dann dazu Salat
Hallo, bei uns gibt's bunten Salat dazu. Oder gerne gedämpften Lachs. LG, Philo
Kartoffelbrei und kurzgebratene Schweinelende oder Steak. Oder Kartoffeln in Scheiben im Ofen gebacken mit Tomatensalat, dann sind die Küchlein der "Hauptteil". Grüße, Jomol
Die gibt es bei uns nur bei einem Griechischen / Türkischen Tag. - Joghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (und / oder mit im Ofen gebratener Aubergine oder mit Gurke, letzteres nennt sich Tsatziki) (mit Baguette / Fladenbrot reicht das eigentlich) - Reis - Köfte / Hackfleischbällchen oder wie auch immer - Tomate / Minze / Pepperoni / Zwiebel-Salat - gebratene Auberginen - gebratene Zucchini (ich paniere die mit Mehl, Ei, Paniermehl und Parmesankäse) im Notfall brätst du eben nur die Zucchini. LG Kash