Mila-2012
Hallo zusammen
Ich habe heute meine erste Mirror Glaze Torte gemacht und bin begeistert
Als Untergrund habe ich weisse Ganache gemacht, da ich gelesen habe, dass auf weissem Untergrund die Farbe besser zur Geltung kommt.
Nur ist mir die weisse Ganache viel zu süss. Hat jemand Erfahrung mit dunkler Ganache unter der Mirror Glaze?
Liebe Grüsse
wegen untergrund: es kommt immer auf die farbe der glaze-glasur an. wenn diese heller ist, ist auch eine helle unterlage sinnvoll. ich würde ungern eine dunkle ganache unter einer sehr hellen glaze-schicht machen.
Hallo Danke für die Antwort. Ich werde wohl mit weisser Schokolade weiter arbeiten. Mein Mann zumindest fand die Glasur super lecker. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....