Mitglied inaktiv
Milchnudeln? Habe es schon so oft gehört. "Bei uns gibt es heute Mittag nur schnell Milchnudeln mit Zimt und Zucker"????? Einfach normale Nudeln in Milch kochen? Dann abgießen und mit Zucker und Zimt bestreuen? Kennt das jemand von Euch???? LG, Lenn04
Ich koche Nudeln in Milch,gieße aber nicht ab. Manche kochen in Wasser, geben die abgegossenen Nudeln in heiße Milch (in der zB Vanillezucker ist) und lassen die nochmals kurz ziehen. Knnst auch mal hier in der Suchoption Milchnudeln eingeben. Da müssten einige Ideen kommen Suse
Und hier in Ostfriesland dicken wir`s noch mit Vanillepuddingpulver an *jam jam* sooo lecker...
Ich kenne Milchnudeln mit Vanillepudding ... Vanillepudding normal kochen, d.h. bissel mehr Milch nehmen damit es nicht so steif wird, normale kleine Nudeln OHNE Salz kochen und dann in den Vanillepudding geben .. einfach nur lecker :-) LG Barbara
In der Schweiz kennt man Milchnudeln ganz anders!! Semmel in Milch weich werden lassen, in einer Auflaufform oder Backform einschichten, Vanillepudding gut flüssig machen und darüber gießen, ca. eine halbe Stunde im Backofen backen bis oben eine leichte braune Kruste entsteht, mit Zimt und Zucker servieren. Nach belieben kann man auch Rosinen, Apfelscheiben, Pfirsich... mitunterschichten!!!
Das von dir beschrieene Rezept gibts hier (und auch abgewandelt) als Kirschpfanne, Kirschmichel (jedenfalls wenn Kirschen drin sind)..... Ich mache den gern mit Grieß drin. Ist lustigerweise grad im Rohr. Da freue ich mich schon drauf. Suse
bei uns heißt das Semmelschmarrn :-) oder scheiterhaufen
iiiihhh! ich hasse milchnudeln seit ich mich im kiga davon mal hab übergeben müssen. mein bruder mag das auch total gern.. ich kenne aber, dass man nudeln in butter in der pfanne bratet und die dann mit zimt und zucker isst. lg nine