mtina
Tagchen, wer kocht öfter für große Gruppen und kann mir helfen: Habe am Sonntag Gäste (13 Erw, 3 Kids). Essen ist bestellt (Vorsuppe und Filettopf). Beilagen will ich selbst machen. Es soll Spätzle und Backofenkroketten zur Auswahl geben. Nun zur Frage: Welche Menge muss ich pro Person jeweils rechnen? Und ist es okay, wenn ich "halbe-halbe" mache (also für jeweils 8 Leute Spätzle und Kroketten)???? Danke für die Hilfe, Mtina
mir wäre das zu wenig von den mengen her. bei 13 leuten + 3 kinder (die evtl. lieber spätzle essen) würde ich spätzleteig für 10 personen nehmen und 2 pck. kroketten machen. zu viele spätzle kannst du einfrieren oder am nächsten tag als käsespätzle oder als gericht mit pilzsauce servieren.
Die letzten 10 Beiträge
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges