Mitglied inaktiv
Hallo, mein Mann hat am Sa.geb., da ich nicht so ganz genau weiß wie fiele Personen wir sind (12 bis 18) würde ich gerne ein paar Salate machen, dazu kleine Schnitzel, Heißwürstchen , und Frikadellen.... Salate habe ich geplant : Tortelinisalat Konfettisalat (Sternchennudeln mit Mais usw.) Kartoffelsalat Rote Bohnen mit Mais gem Grün, Tomate Gurke usw Eier, Tomate mit Mozarella, Karottensalat, Gurkensalat Käsebrot (Rezept von Tupper) ich glaube das müßte reichen, aber jetzt bin ich mir nicht sicher ob ich die Rezepte für 4 Personen oder doch lieber für 8 Personen machen soll, was meint ihr
hallo, also alle salate für je 8 personen find ich viel zu viel. lg pothi
hallo, von den "sattmachern" (nudel, kartoffel, konfetti) je für 6 personen, beim rest für 4 - 6 personen. claudi
Hallo!Kannst Du mir wohl das Rezept für den Konfettisalat geben?Gruß,Sandra
Hi, also ich glaube Du solltest doch lieber die Rezepte für 8 Pers. machen, denn wenn jeder von allem isst, ist alles schnell leer. Und ich hab lieber zuviel als zuwenig von allem da. LG
Sorry, hab mich verschrieben. Alles für 6 Pers machen, das müßte langen. Könntest Du mir wohl auch das Rezept für den Konfettisalat geben? Höre zum ersten Mal, dass es so einen Salat überhaupt gibt. Ich kann dir das Rezept für einen Reissalat anbieten. Ist total superlecker. Wenn ich ne Feier hab oder irgendwohin eingeladen bin mach ich den immer und er ist auch ganz schnell leer gegessen. LG
Konfettisalat Man nehme: • 150 - 200 Gramm Sternchen Nudeln • 1 halbe rote Paprika • 1 halbe grüne Paprika • 1 halbe Dose Mais • 1 kleine Dose Erbsen ( es gibt doch auch so eine Dose Gemüse Mix von Bonduelle / Erbsen & Mais zusammen ) Tiefkühlerbsen könnt ihr auch nehmen ca. 130 gr. diese aber kurz in heißen Wasser blanchieren • 1 halbe Zwiebel Für die Sauce: • 3 Esslöffel Essig & 3 EL Öl • Salz / Pfeffer / Paprika • Tiefkühl Kräuter ( z.B. 8 Kräuter Mischung von Iglo) Die Gewürze nach Geschmack zugeben ! Und so gehts: Sternchen Nudel kochen, abgießen & kalt abschrecken. Abkühlen lassen ! Paprika und Zwiebel sehr klein schneiden. Alles zusammen in eine Schale geben ( Paprika/ Mais/ Erbsen/Zwiebel / Nudeln ) und dann nur noch die vorher angerührte Essig / Öl Marinade mit den Gewürzen & Kräutern (nach Geschmack ) dazumischen ! ganz einfach und lecker lg
hallo, hätte gerne das rezept für den Reissalat !!!!
Hi, er ist wirklich lecker. Mach ihn mir morgen auch :-))) Reissalat Samurai 125 g Langkornreis (ein Kochbeutel) 125 g Mayonaise 1 El Sojasoße 1 El Zucker 1 Zwiebel (muß nicht) 1 Paprikaschote rot (oder ½ rot und ½ gelb, oder eine rot und eine gelb) 125 g gekochter Schinken 1 Dose Mandarinenfilets Salz, Pfeffer Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Mayo mit Sojasoße, Zucker, fein gehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Paprika putzen und in feine Würfelchen schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Mandarinenfilets vom Saft abtropfen lassen. Reis, Paprika, Schinken und Mandarinenfilets vorsichtig unter die Mayo heben (oder umgekehrt (Mayo zu den Zutaten)). Den Salat mindestens 1 Std ziehen lassen. Guten Appetit!!!
Vielen Dank werde es demnächst ausprobieren. LG
Danke schön!
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht