lara-mari
und dann aber welche, die püriert ist. ein paar stückchen gehen schon, aber nur nicht zu viele! auch nudelsuppe ist doof, da werden die nudeln dann auf dem teller gelassen. ich brauch mal bitte ein paar anregungen...mir gehen die ideen aus...
sächsische kartoffelsuppe möhrensuppe blumenkohlsuppe pürierte erbsensuppe zuccinicremesuppe mit gehacktes
Kuerbissuppe (ein Favorit bei uns) Ganz breig gekochte Linsen- oder Erbsensuppe Luebecker Senatorensuppe (Blumenkohl-Kaesesuppe)
ich hab letztens blumenkohl-Cheddar-Suppe mit Bratwurstbällchen gemacht, war sehr köstlich. Hätte gern dein rezept. Würde sie aber in Buddenbrooksuppe umtaufen ;)))
meine tochter liebt brokkolisuppe, kannst auch noch ein paar kartöffelchen mit reinmachen.
Ehrlich gesagt, kann man mit einem guten Zauberstab (= Puerierstab) sogar Suppen mit Nudeln etc. puerieren. Insofern einfach eine Suppe machen, die ihm vom Geschmack her passe, Zauberstab rein und fertig. Ansonsten mag meine Familie gerne die folgenden Samtsuppen: - Erbsencreme - Moehren-Paprika-Tomaten-Zwiebel - Kuerbis (wenn in Saison) - Kartoffel-Lauch Gruss FM
Wir hatten gestern Kohlrabi-Creme-Suppe. Das war total lecker und hatte ich vorher noch nie gekocht. Wir essen außerdem gerne: - Tomatensuppe - Kartoffelsuppe - Champion-Creme-Suppe - Spargel-Creme-Suppe - Brokkoli-Creme-Suppe
-Blumenkohl-Kartoffel-Suppe -Brokkoli-Kartoffel-Suppe -Erbsen-Suppe schmeckt auch püriert total lecker. Ohne den Stabmixer wäre ich öfters aufgeschmissen geschmissen. Achso, letztens wollte die Kleine unbedingt Apfelmus warm haben.