lilatiger74
Meine SchwieMu hat für mich (Hinkefuß) eingekauft und mehligkochende Kartoffeln mitgebracht. Ich nehme normalerweise vorwiegend festkochende, muss ich jetzt bei der Zubereitungszeit etwas beachten? Ich will einfache Salzkartoffeln machen.
Nein, alles wie immer...
Würde ich auch sagen - nur dass die Kartoffeln eben diesmal mehliger sein werden, sprich: Soße besser aufnehmen und weniger "glasig" sind. LG Nicole
legga - und schön dämpfen nach dem kochen! ich kauf nur mehlig bzw. vorwiegend mehlig kochende. ich hasse diese harten, eher glasigen kartoffeln. kartoffeln müssen auf dem teller fast zerfallen...
Die letzten 10 Beiträge
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges