Minimaus2
Hallo, hab vorhin mal meine Vorräte gecheckt. Die mehlig kochenden Kartoffeln sollten weg und ich wollte sowieso die nächsten Tage mal Kartoffel-Chili machen. Nehme dafür aber sonst immer festkochende. Denkt Ihr, das ist ok? Oder wird das matschig? Sonst koche ich mit den mehlig kochenden meist Suppen, Eintöpfe, Kartoffelbrei,.... aber irgendwie ist unser Bedarf/unsere Lust darauf gerade nicht vorhanden ;-) Bin auch für sonstige zündende Ideen offen ;-) Danke. LG.
ich würde sie auf jeden fall verwenden. auf die Garzeit achten, damit das gericht nicht zu matschig wird, aber ansonsten passt das doch. du kannst auch Kartoffelknödel apfel-kartoffel-Schiffchen Gnocchi Schupfnudeln kartoffel-gemüse-bratlinge fleischknödel/speckknödel Marillenknödel daraus machen
Danke Dir! Kartoffelknödel, das wäre echt mal wieder was! :-) Herzoginkartoffeln sind mir noch eingefallen- auch schon ewig her.... Aber für`s Erste dann tatsächlich Kartoffel-Chili. Töchterlein hat nämlich ihre Kidney-Bohnen-Liebe entdeckt :-) LG