lilliblue
Ich habe mir gestern mal wieder meine heißgeliebte Soße gemacht. Ich mache sie aber immer mit einer Mehlschwitze. Also Butter, Mehl, Milch, Meerrettich Weiß jemand, wie man sie nur mit Milch machen kann, also damit sie auch dicker wird und nicht soviel Kalorien hat? :-)
Du könntest sie dann mit speisestärke andicken. Glg
Ich würde auch Speisestärke nehmen. Also einen Löffel Stärke in ein wenig Wasser gut verrühren und in der heißen Meerrettich-Milch gut rührend aufkochen. Ob es in dieser Kombination klappt, weiß ich nicht, aber ich mache schon ewig keine Mehlschwitzen mehr sondern nutze - wenn überhaupt - nur Speisestärke für meine Soßen.
Ich nahm ein Pulver für helle Sosse (Gefro) und mach sie mit Milch und ruehr dann den Meerrettich rein.
ah super, danke euch
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht